Überbackene Puten/Hänchenschnitzel 2

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel / Hänchenschnitzel5
M.... Würzmischung Nr. 3, "für Geflügel" etwas
Joghurtdressing500 ml
Zwiebelsuppe1 Tüte
Sahne2 Becher
Preiselbeeren½ Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Schnitzel säubern, mit der Würzmischung bestreuen und in eine Auflaufform geben.

    2. Joghurtdressing, Zwiebelsuppe, Sahne und die Preiselbeeren miteinander verrühren und über die Schnitzel geben.

    3. Bei 200° C , ca 1 Stunde im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Puten/Hänchenschnitzel 2“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Puten/Hänchenschnitzel 2