Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel / Hänchenschnitzel | 5 |
M.... Würzmischung Nr. 3, "für Geflügel" | etwas |
Joghurtdressing | 500 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne | 2 Becher |
Preiselbeeren | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Die Schnitzel säubern, mit der Würzmischung bestreuen und in eine Auflaufform geben.
2. Joghurtdressing, Zwiebelsuppe, Sahne und die Preiselbeeren miteinander verrühren und über die Schnitzel geben.
3. Bei 200° C , ca 1 Stunde im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Puten/Hänchenschnitzel 2“