Schlemmerschnitzel

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Zwiebeln 3 grosse
gekochter Schinken und/oder Fleischwurst 400 g
süsse Sahne 2 Becher
Paniermehl etwas
Eier 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Schnitzel panieren und braten, im Sud die Zwiebeln mit dünsten. Schinken und/oder Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen über die Schnitzel schichten (Fettform oder Bachblech). Sahne darüber giessen und 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag 1 Stunde bei 180 Grad überbacken. dazu frisches Baguette reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitzel“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmerschnitzel“