1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Rösti-Muffins

Schweizer Rösti-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl3 EL
Kartoffeln1,20 kg
Frühlingszwiebeln frisch6
Eier Freiland2
Rosmarin frisch2 Zweige
Schinken18 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180 grad Vorheizen, jede Vertiefung des Muffinblechs mit eine Scheibe Schinken auskleiden, so das die Enden an den Seiten heraushängen. Kartoffeln waschen, schälen, und grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Restliche schinkenscheiben in dünne Streifen schneiden. Eier mit Kartoffeln, Schinken, Zwiebeln, Rosmarin und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Kartoffelteig in die Vertiefung füllen und die Schinkenenden darüber schlagen, im Backofen (Mitte) ca. 25-30.Min Backen und im Blech 5.Min ruhen lassen lauwarm servieren! En Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Rösti-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich