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Gemüserisotto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
grüne Bohnen200 Gramm
Kohlrbi1 Stück
Brokkoli200 Gramm
Tomaten2 Stück
Öl2 Esslöffel
Risotto-Reis300 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 Esslöffel
geriebener Parmesan75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln, den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Tomaten überbrühen, häuten und ebenfalls fein würfeln.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren mithbraten, bis die Körner vom Öl überzogen und glasig sind.

    3.Ein Drittel der Brühe aufgießen und den Reis aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Etwas Brühe aufgießen und den Gemüse unter den Reis mischen. Aufkochen lassen und im offenen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 20-30 Minuten garen. Nach und nach Brühe und Sahne aufgießen. Der Risotto ist fertig, wenn alle Brühe aufgenommen und der Reis weich ist.

    5.Den Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Direkt vor dem Servieren die Butter und den Parmesan zugeben und kurz untermischen.

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