1. Home
  2. Rezept
  3. Swiss-Chees-Beignez

Swiss-Chees-Beignez

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Waadtländer Hartkäse, in 3-4cm grosses Stücken800 g
Ausbackteig etwas
Eier3
helles Bier2 dl
Mehl200 g
Maizena3 TL
Salz½ TL
Fritieröl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig die Eier verquirlen, das Bier zufügen. Mehl und Maizena vermischen, dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren, salzen. Der Teig soll dickflüssig sein.

    2.Das Öl in einer Gusspfanne oder Friteuse auf 160 °C erhitzen.

    3.Die Käsestücke mit zwei Gabeln durch den Teig ziehen. Portionenweise im Öl ausbacken, bis der Teig goldbraun ist. Sofort servieren.

    4.Dazu passt ein grüner Salat. Und ein Glas Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Swiss-Chees-Beignez“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich