Räucheraalfilet auf geröstetem Vollkornbrot mit Kräuterrührei

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot 8 Scheiben
Schnittlauch 1 EL
Petersilie 0,5 EL
Eier 4
Kräutermischung etwas
Aalfilet 8 Stück

Zubereitung

8 Scheiben zurechtgeschnittenes Vollkornbrot in etwas Butter braten. Schnittlauch fein schneiden. Petersilie fein hacken. Eier gut verrühren. Kräuter dazu gaben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Stielpfanne ein Rührei herstellen. Das geröstete Vollkornbrot auf vorgewärmte Teller geben. Die Kräuterrühreier und 8 angewärmte Aalfilets daraufsetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räucheraalfilet auf geröstetem Vollkornbrot mit Kräuterrührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucheraalfilet auf geröstetem Vollkornbrot mit Kräuterrührei“