1. Home
  2. Rezept
  3. Räucheraalfilet auf geröstetem Vollkornbrot mit Kräuterrührei

Räucheraalfilet auf geröstetem Vollkornbrot mit Kräuterrührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot8 Scheiben
Schnittlauch1 EL
Petersilie½ EL
Eier4
Kräutermischung etwas
Aalfilet8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.8 Scheiben zurechtgeschnittenes Vollkornbrot in etwas Butter braten. Schnittlauch fein schneiden. Petersilie fein hacken. Eier gut verrühren. Kräuter dazu gaben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Stielpfanne ein Rührei herstellen. Das geröstete Vollkornbrot auf vorgewärmte Teller geben. Die Kräuterrühreier und 8 angewärmte Aalfilets daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Räucheraalfilet auf geröstetem Vollkornbrot mit Kräuterrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich