Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Seelen oder 4 große Dinkelsemmeln o.ä. | 2 Stk. |
Schinken roh | 150 gr. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Emmentaler | 100 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 0,05 l |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Seele ist etwas spezielles aus dem Schwabenland, Ihr könnt dies aber auch mit Semmeln machen - sozusagen die Antwort auf Bruscetta. Backofen vorheizen auf 150°, Ober-Unterhitze
2.Seelen (siehe Bild) teilen und ebenfalls längs halbieren, somit 8-teln.
3.Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln, gehobelte Zwiebel drauf, nun der Schinken und oben der flach geschnittene Hartkäse.
4.Alles in den Ofen und danach lecker verzehren.
Kommentare zu „Schwäbische Seelen überbacken“
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