Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 große |
Schweineschnitzel | 8 1,2kg |
Gyrosgewürz | 2 tl |
Oregano | 2 tl |
Tomaten | 3 große |
Pizzateig | 1 |
Crème fraîche | 250 gr |
geriebener Gouda | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden. Fleisch , Zwiebeln , Gyrosgewürz und Oregano mischen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch nach und nach kräftig anbraten dann auskühlen lassen. Pizzteig auf ein gefettetes Backblech ausrollen. Mit den angebrateten Fleisch und Tomaten gleichmäßig belegen. Creme fraiche als Kleckse darauf verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen (umluft) 200 Grad 35-40 Minuten backen . Mein Tipp nach 25 Minuten auf 170 Grad runterschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Gyros- Pizza“