1. Home
  2. Rezept
  3. Salamisalat mit grünen Bandnudeln

Salamisalat mit grünen Bandnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün200 gr
Salami200 gr.
Pecorino80 gr.
Peperoni rot2
Schalotten2
Knoblauchzehen1
Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl5 EL
Rosmarin frisch2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Salamischeiben in feine Streifen schneiden. Die Peperoni entkernen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Käse raspeln. Die Nudeln mit Salami, Käse und Peperoni mischen.

    3.Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und fein gehackten Rosmarin verrühren. Das Olivenöl, Knoblauch und Schalotten dazugeben.

    4.Die Sauce mit den Nudeln mischen und zugedeckt für ungefähr eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach nochmals mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Salamisalat mit grünen Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich