Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel | 400 g |
Zwiebel | 150 g |
Schweine oder Rindfleisch | 400 g |
Salz,Majoran | etwas |
Mehl | 100 g |
Saure Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln klein wuerfelig schneiden, in Fett anbraten, das klein geschnittene Fleisch darin anbraten.
2.Mit Wasser aufgiessen, bis das Fleisch bedeckt ist. Reichlich Majoran dazugeben. Salzen und mit weissem Pfeffer wuerzen.
3.Zuletzt mit Mehl stauben, nochmal etwas aufgiessen und mit saurer Sahne abschmecken. Wenn ihr statt Wasser mit 1/4 l Bier aufgiesst, ergibt das ein pikantes Bierfleisch! Der Alkohol verdunstet, man schmeckt nichts vom Bier!!
4.Als Beilage empfehle ich Teigwaren, Reis oder Petersilkartoffeln! Ach ja, im Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit um die Haelfte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SNOOPY74
vom
Kommentare zu „Majoranfleisch“