1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfleisch

Majoranfleisch

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel400 g
Zwiebel150 g
Schweine oder Rindfleisch400 g
Salz,Majoran etwas
Mehl100 g
Saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln klein wuerfelig schneiden, in Fett anbraten, das klein geschnittene Fleisch darin anbraten.

    2.Mit Wasser aufgiessen, bis das Fleisch bedeckt ist. Reichlich Majoran dazugeben. Salzen und mit weissem Pfeffer wuerzen.

    3.Zuletzt mit Mehl stauben, nochmal etwas aufgiessen und mit saurer Sahne abschmecken. Wenn ihr statt Wasser mit 1/4 l Bier aufgiesst, ergibt das ein pikantes Bierfleisch! Der Alkohol verdunstet, man schmeckt nichts vom Bier!!

    4.Als Beilage empfehle ich Teigwaren, Reis oder Petersilkartoffeln! Ach ja, im Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit um die Haelfte!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SNOOPY74
    vom
    Profilbild von SNOOPY74

Auch lecker

Kommentare zu „Majoranfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich