Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilets | 3 Stück |
Mexikogewürz | 3 TL |
Rosmarin | 12 Zweige |
Butterschmalz | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Curryketchup mit Chili | 9 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinefilets einmal quer in der Mitte halbieren. Nun jedes Viertel längs in sechs gleich Streifen schneiden.
2.Jeweils drei der Fleischstreifen um einen Rosmarinzweig herum flechten.
3.Backofen auf 90 °C vorheizen. Die Fleischzöpfe im heißen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten und im Backofen für 15 Min. gar ziehen lassen.
4.In der Zwischenzeit aus dem Ketchup, dem Tomatenmark und dem Gewürz eine Soße rühren. Alles zusammen auf einer Platte anrichten und genießen .................... Guten Appetit meine Lieben ;-)))
5.Vielleicht kommt euch dieses Rezept ja bekannt vor...hatte ich letztes Jahr im April eingestellt und heute wurde es aus welchem Grund auch immer gemeldet !! Ihr braucht es also nicht nochmal bewerten !!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Schweinefiletzöpfe am Rosmarinspieß mit scharfer Currysoße ..........“