1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Obstsalat mit pikantem Dressing und Käse

Exotischer Obstsalat mit pikantem Dressing und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1
Ananas frisch1
Erdbeeren frisch200 gr
Lychees20 Stück
Kiwis frisch2 stück
Chilischote1
Öl6 El
Senf1 El
Aprikosenmarmelade2 EL
Limonensaft etwas
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Minzblättchen zur Deko etwas
Blauschimmelkäse200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Die Ananas und die Kiwis ebenfalls schälen und kleinschneiden.Lychees aus der Schale lösen und den Stein entfernen. Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden

    2.Für das Dressing die Chilischote waschen,Dann ganz fein hacken, putzen und die Kerne entfernen.Dann ganz fein hacken.Senf mit Marmelade mischen und die gekackte Chili dazugeben. Das Ö langsam dazu gießen und mit Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    3.Die Obststücke auf Tellern dekorativ anrichten und den Käse dazulegen.Mit dem Dressing beträufeln und mit Minzblättchen garnieren.

    4.Wenn kein frisches Obst zur Verfügung steht gehen auch Konserven.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Obstsalat mit pikantem Dressing und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich