Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Ananas frisch | 1 |
Erdbeeren frisch | 200 gr |
Lychees | 20 Stück |
Kiwis frisch | 2 stück |
Chilischote | 1 |
Öl | 6 El |
Senf | 1 El |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Limonensaft | etwas |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Minzblättchen zur Deko | etwas |
Blauschimmelkäse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Die Ananas und die Kiwis ebenfalls schälen und kleinschneiden.Lychees aus der Schale lösen und den Stein entfernen. Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden
2.Für das Dressing die Chilischote waschen,Dann ganz fein hacken, putzen und die Kerne entfernen.Dann ganz fein hacken.Senf mit Marmelade mischen und die gekackte Chili dazugeben. Das Ö langsam dazu gießen und mit Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
3.Die Obststücke auf Tellern dekorativ anrichten und den Käse dazulegen.Mit dem Dressing beträufeln und mit Minzblättchen garnieren.
4.Wenn kein frisches Obst zur Verfügung steht gehen auch Konserven.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Exotischer Obstsalat mit pikantem Dressing und Käse“