Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets | 3 |
schwarze oliven | 12 Stück |
rote Paprika | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 250 gr |
Mineralwasser künstlich | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Baguette | 200 gr |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sardellenfilets ca 30 min wässern. Oliven entsteinen.Die Paprika entkernen und alle zutaten in kleine Würfeln schneiden und mit Quark, Mineralwasser und Essig zu einer geschmeidigen Masse verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem aufgeschnittenen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pikanter Olivendip“