1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Olivendip

Pikanter Olivendip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets3
schwarze oliven12 Stück
rote Paprika½
Knoblauchzehe1
Magerquark250 gr
Mineralwasser künstlich1 EL
Aceto Balsamico1 EL
Baguette200 gr
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sardellenfilets ca 30 min wässern. Oliven entsteinen.Die Paprika entkernen und alle zutaten in kleine Würfeln schneiden und mit Quark, Mineralwasser und Essig zu einer geschmeidigen Masse verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem aufgeschnittenen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Olivendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich