Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blutorangensaft | 200 ml |
Honig | 50 gr. |
Speisestärke | gr. |
Orangen frisch | 250 gr. |
Grapefruit frisch | 50 gr. |
Campari | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blutorangensaft und Honig erhitzen. Stärkemehl mit Saft anrühren und unter den heißen Saft rühren, aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen.
2.Orangen und Grapefruits filetieren und Filets halbieren. Unter die heiße Fruchtsauce heben, Campari zugeben und abkühlen lassen.
3.Passt hervorragend zur Feigencreme oder zur Joghurtmousse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Orangen-Campari-Grütze“