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Zanderfilet auf Spinat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie150 Gramm
Möhren150 Gramm
Ingwer frisch50 Gramm
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Granatapfel1
Alpro-soya-Cuisine100 ml
Sojasoße3 EL
Limettensaft5 EL
Ahornsirup1 EL
Zanderfilet4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch fein hacken. Chili entkernen und ebenfalls klein hacken. Granatäpfel halbieren und Kerne herauslösen, dabei die weiße Haut entfernen. Alpro-soja, Sojasoße 3 EL limettensaft und den Sirup verrühren. Den Spiant auftauen und gut ausdrücken.

    2.Fischfilet waschen trocknen und mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl erhitzen Fisch mit Hälfte Ingwer und Chili im heißen Fettvon jeder Seite 4 Minuten braten. Warm stellen. Gemüse im Bratfett 4 Minuten braten. Mit Sojasoße ablöschen.

    3.Blattspinat im restlichen Öl mit dem übrigen Ingwer und Knoblauch andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3/4 Granatapfelkerne zufügen. Alles anrichten. Mit restlichen Kernen bestreuen.

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    Rezept von M****3
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