Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 150 Gramm |
Möhren | 150 Gramm |
Ingwer frisch | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Granatapfel | 1 |
Alpro-soya-Cuisine | 100 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Limettensaft | 5 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Zanderfilet | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch fein hacken. Chili entkernen und ebenfalls klein hacken. Granatäpfel halbieren und Kerne herauslösen, dabei die weiße Haut entfernen. Alpro-soja, Sojasoße 3 EL limettensaft und den Sirup verrühren. Den Spiant auftauen und gut ausdrücken.
2.Fischfilet waschen trocknen und mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl erhitzen Fisch mit Hälfte Ingwer und Chili im heißen Fettvon jeder Seite 4 Minuten braten. Warm stellen. Gemüse im Bratfett 4 Minuten braten. Mit Sojasoße ablöschen.
3.Blattspinat im restlichen Öl mit dem übrigen Ingwer und Knoblauch andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3/4 Granatapfelkerne zufügen. Alles anrichten. Mit restlichen Kernen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Zanderfilet auf Spinat“