Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfond oder Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Krabben | 120 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Estragon Gewürz | etwas |
Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheiben |
Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe erhitzen,Porree in Streifen schneiden und darin aufkochen,mit Estragon abschmecken. Krabben auf 4 feuerfeste Suppentassen o.ä. verteilen,Brühe darübergießen. Die Ränder der Tassen mit Wasser bestreichen,Blätterteig darauf legen und andrücken. Überhängenden Teig abschneiden.Den Teig mit etwas Eigelb einpinseln und die Tassen bei 200 Grad Heißluft 15 Minuten überbacken, bis der Teig knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Krabben Boullion“