1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben Boullion

Krabben Boullion

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond oder Hühnerbrühe¾ Liter
Krabben120 Gramm
Porree1 Stange
Estragon Gewürz etwas
Blätterteig tiefgefroren4 Scheiben
Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe erhitzen,Porree in Streifen schneiden und darin aufkochen,mit Estragon abschmecken. Krabben auf 4 feuerfeste Suppentassen o.ä. verteilen,Brühe darübergießen. Die Ränder der Tassen mit Wasser bestreichen,Blätterteig darauf legen und andrücken. Überhängenden Teig abschneiden.Den Teig mit etwas Eigelb einpinseln und die Tassen bei 200 Grad Heißluft 15 Minuten überbacken, bis der Teig knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben Boullion“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich