Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben | 150 gr. |
Sahne und Majonnaise | Eßl. |
Tomatenketschup | 1 Eßl. |
Weinbrand | 1 Eßl. |
Johannesbeergelee und Meerrettich | Teel. |
Saft von 1 Orange und 1 Zitrone | etwas |
Paprika,Salz,Pfeffer und Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben abspülen,Zutaten zu einer Pikanten Soße mischen.Glasschalen mit marinierten Salatblättern auslegen.Krabben in der Soße mischen und in die Gläser füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail "IBIZA"“