1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch

Kräuterfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarschfilet400 g
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Lauchzwiebeln4
Salz, Zitronensaft, Chiliflocken etwas
Thymian etwas
Alufolie, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet mit Salz und Zitronrnsaft würzen. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und ganz lassen. 2 Alufolien mit Öl bestreichen. Paprika gleichmäßig drauf verteilen. Fisch drauf legen, mit Chiliflocken und Thymian bestreuen. Lauchzwiebeln drauf legen. Folie gut verschließen und alles bei 200°C ca. 15 Min. garen. Mit Zironenscheiben garnieren. Dazu passt ein Blattsalat oder Baguette. Man kann das ganze auch super auf den Grill legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich