Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarschfilet | 400 g |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Lauchzwiebeln | 4 |
Salz, Zitronensaft, Chiliflocken | etwas |
Thymian | etwas |
Alufolie, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet mit Salz und Zitronrnsaft würzen. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und ganz lassen. 2 Alufolien mit Öl bestreichen. Paprika gleichmäßig drauf verteilen. Fisch drauf legen, mit Chiliflocken und Thymian bestreuen. Lauchzwiebeln drauf legen. Folie gut verschließen und alles bei 200°C ca. 15 Min. garen. Mit Zironenscheiben garnieren. Dazu passt ein Blattsalat oder Baguette. Man kann das ganze auch super auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Kräuterfisch“