1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel angebraten mit Parmaschinken

Spargel angebraten mit Parmaschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Salbei1 Bund
Parmaschinken250 Gramm
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Parmesan etwas
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Die Spargelstangen herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    2.Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Den Parmaschinken mitbraten. Die restlichen Salbeiblättchen dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten.

    3.Die Hollandaise anrühren (siehe mein Rezept im KB). Etwas geriebenen Parmesankäse zugeben und die Sauce mit Zitronensaft und Pfeffer pikant abschmecken. Alles auf einem Teller anrichten, mit frisch geriebenem Parmesan überstreuen und servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel angebraten mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich