1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenen Tomaten mit Mozarella

Überbackenen Tomaten mit Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Fleischtomaten4 st.
Knoblauchzehen3 st.
Mozarella ca. 250 gr1 pck.
Olivenöl,Salz,Pfeffer,frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischtomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine mit Öl ausgestrichene Form setzen,Salzen pfeffern mit gehacktem Knoblauch bestreuen und mit öl beträufeln.

    2.Im heißen Ofen backen .Dann mit Basilikumblättern und Moozarellascheiben belegen.Noch einmal mit öl beträufeln und im Ofen überbacken.Sowie der Käse verläuft,heraus nehmen. MIt Basilikumblättern dekorieren und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenen Tomaten mit Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich