Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Fleischtomaten | 4 st. |
Knoblauchzehen | 3 st. |
Mozarella ca. 250 gr | 1 pck. |
Olivenöl,Salz,Pfeffer,frisches Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischtomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine mit Öl ausgestrichene Form setzen,Salzen pfeffern mit gehacktem Knoblauch bestreuen und mit öl beträufeln.
2.Im heißen Ofen backen .Dann mit Basilikumblättern und Moozarellascheiben belegen.Noch einmal mit öl beträufeln und im Ofen überbacken.Sowie der Käse verläuft,heraus nehmen. MIt Basilikumblättern dekorieren und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Überbackenen Tomaten mit Mozarella“