Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Loup de Mer-Filet | 480 gr |
festkochende Kartoffeln, mittelgroß | 8 Stück |
von Hand geriebener Parmesan | 100 gr |
geschlagene Sahne | 50 ml |
Limonenöl | 3 EL |
frische, glatte Petersilie gehackt | 5 Stiele |
Limone unbehandelt Abrieb) | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fischfond | ¼ ltr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und mit Salzwasser zum Kochen bringen (bissfest). Fischfond erwärmen und die halb gekochen Kartoffeln mit dem geriebenen Parmesan dazugeben.
2.Salz, Pfeffer, Limonenöl und den Abrieb der Limone hineingeben und auf kleinster Flamme gar ziehen lassen. Vorsichtig mehrmals mit einem Löffel umrühren und zum Schluß die geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterziehen.
3.Loup de Mer-Filet in der Zwischenzeit mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 3-4 Min. anbraten.
4.Kartoffelrisotto in der Mitte des angewärmten Tellers anrichten und das Loup de Mer-Filet oben darauf legen. Mit Petersilie dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Loup de Mer mit Kartoffelrisotto“