Loup de Mer mit Kartoffelrisotto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Loup de Mer-Filet480 gr
festkochende Kartoffeln, mittelgroß8 Stück
von Hand geriebener Parmesan100 gr
geschlagene Sahne50 ml
Limonenöl3 EL
frische, glatte Petersilie gehackt5 Stiele
Limone unbehandelt Abrieb)1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Fischfond¼ ltr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und mit Salzwasser zum Kochen bringen (bissfest). Fischfond erwärmen und die halb gekochen Kartoffeln mit dem geriebenen Parmesan dazugeben.

    2.Salz, Pfeffer, Limonenöl und den Abrieb der Limone hineingeben und auf kleinster Flamme gar ziehen lassen. Vorsichtig mehrmals mit einem Löffel umrühren und zum Schluß die geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterziehen.

    3.Loup de Mer-Filet in der Zwischenzeit mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 3-4 Min. anbraten.

    4.Kartoffelrisotto in der Mitte des angewärmten Tellers anrichten und das Loup de Mer-Filet oben darauf legen. Mit Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Loup de Mer mit Kartoffelrisotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Loup de Mer mit Kartoffelrisotto