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Loup de Mer mit Kartoffelrisotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Loup de Mer-Filet480 gr
festkochende Kartoffeln, mittelgroß8 Stück
von Hand geriebener Parmesan100 gr
geschlagene Sahne50 ml
Limonenöl3 EL
frische, glatte Petersilie gehackt5 Stiele
Limone unbehandelt Abrieb)1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Fischfond¼ ltr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und mit Salzwasser zum Kochen bringen (bissfest). Fischfond erwärmen und die halb gekochen Kartoffeln mit dem geriebenen Parmesan dazugeben.

    2.Salz, Pfeffer, Limonenöl und den Abrieb der Limone hineingeben und auf kleinster Flamme gar ziehen lassen. Vorsichtig mehrmals mit einem Löffel umrühren und zum Schluß die geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterziehen.

    3.Loup de Mer-Filet in der Zwischenzeit mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 3-4 Min. anbraten.

    4.Kartoffelrisotto in der Mitte des angewärmten Tellers anrichten und das Loup de Mer-Filet oben darauf legen. Mit Petersilie dekorieren.

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    Rezept von rowiwo
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