Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Heringe - Milchner - | 4 Stck |
ÖL auch Leinöl schmeckt gut | 4 EL |
Zwiebeln, Pfeffer, Zitronensaft oder Apfeleesig | etwas |
Senf | 1 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Kapern, Essiggurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (350)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (350)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Die heringe werden über nacht gewässert, dann gehäutet, in hälften geteilt und die Gräten entfernt. Die Heringsmilch durch ein Sieb streichen und das Öl tropfenweise unterrühren. Die geriebenen Zwiebeln, Essig, Senf und Rahm zugeben. Die Heringe werden mit der Soße übergossen und können am nächsten Tag gegessen werden. Mit Gurkenfächern und Kapern garnieren. Ich mache noch kleingeschnittene Oliven darunter. Kann als Haupgericht (mit Pellkartoffel) als zwischenmahlzeit mit deftigem Brot und einem guten Bier gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Heringe mit Remulade“