Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantine weiß gemahlen | 1 Pck. |
Joghurt | 1 B. /150g |
Milch | ⅛ l |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zitrone/ den Saft | 1 |
Zucker | 75 g |
Sahne | ⅛ l |
evtl. Schokostreußel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelantine mit 3 Eßl kaltem wasser anrühren u. ca. 10 Min. quellen lassen.
2.Den Joghurt mit der Milch, Vanillezucker, Zitronensaft u. Zucker vermischen.
3.Die Gelantine unterrühren u. alles kalt stellen.
4.Die Sahne steif schagen u. unter die erkaltete Masse heben.
5.In Glasschüsseln abfüllen u. evtl. mit Schokostreußeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Zitonen-Joghurt-Sahnecreme“