Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 250 Gramm |
Sahne | 200 Millilitter |
Penne / Röhrennudeln) | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Parmesan gehobelt | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne zu einer geschmeidigen Sauce verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Nudeln kochen.
3.Die Butter erwärmen.Die Penne in einer Schüsselmit der Butter mischen.
4.Die Käsesauce und den Parmesan über Die Nudeln geben und sehr gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yv42
vom
Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola“