1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Gorgonzola

Penne mit Gorgonzola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola250 Gramm
Sahne200 Millilitter
Penne / Röhrennudeln)500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter60 Gramm
Parmesan gehobelt40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne zu einer geschmeidigen Sauce verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Nudeln kochen.

    3.Die Butter erwärmen.Die Penne in einer Schüsselmit der Butter mischen.

    4.Die Käsesauce und den Parmesan über Die Nudeln geben und sehr gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Yv42
    vom
    Profilbild von Yv42

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich