Penne mit Gorgonzola

Rezept: Penne mit Gorgonzola
8
00:20
12
300
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Gorgonzola
200 Millilitter
Sahne
500 Gramm
Penne / Röhrennudeln)
Salz
Pfeffer
60 Gramm
Butter
40 Gramm
Parmesan gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1599 (382)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
37,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Gorgonzola

Nudelpfanne mit Bratwurstklößchen

ZUBEREITUNG
Penne mit Gorgonzola

1
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne zu einer geschmeidigen Sauce verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Nudeln kochen.
3
Die Butter erwärmen.Die Penne in einer Schüsselmit der Butter mischen.
4
Die Käsesauce und den Parmesan über Die Nudeln geben und sehr gut mischen.

KOMMENTARE
Penne mit Gorgonzola

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
LEICHT UND LECKER 5*****LG
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
NUDELN SCHMECKEN IMMER 5*****LG
Benutzerbild von sambadieter
   sambadieter
leckeres Rezept dafür lass ich gerne 5* LG Claudine aus Luxemburg
Benutzerbild von paulchen282
   paulchen282
Lecker, mache ich auch so. 5* für dich. lG
Benutzerbild von Vanilli
   Vanilli
Fein Fein Mein

Um das Rezept "Penne mit Gorgonzola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung