Penne mit Gorgonzola

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola 250 Gramm
Sahne 200 Millilitter
Penne / Röhrennudeln) 500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 60 Gramm
Parmesan gehobelt 40 Gramm

Zubereitung

1.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne zu einer geschmeidigen Sauce verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Nudeln kochen.

3.Die Butter erwärmen.Die Penne in einer Schüsselmit der Butter mischen.

4.Die Käsesauce und den Parmesan über Die Nudeln geben und sehr gut mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
4,44 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Gorgonzola“