Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zuccini - grob geraspelt | 2 |
Salz | 1 TL |
Kartoffel - grob geraspelt | 1 |
fein geriebene Zwiebel | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuccini in einem Durchschlag mit Salz bestreuen, 30 Minuten ziehen lassen, dann Flüssigkeit abgießen oder mit Küchentuch abtupfen, Mehl, Zwiebel, Ei und Gewürze dazugeben und alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin bei gut mittlerer Hitze flache Puffer aus jeweils einem EL der Zuccini-Masse knusprig und braun braten. Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Zuccini - Puffer“