1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Eiersalat

Bunter Eiersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Tomaten4 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Radieschen1 Bund
gemischte Kräuter½ handvoll
Crème fraîche100 gramm
magerjoghurt100 gramm
Zitronensaft1 EL
Senf scharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl1 TL
große salatblätter4 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in 8 bis 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein hacken. Tomaten, Paprikaschote und Radieschen waschen und würfeln. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Kräuter wasche, trockenschwenken und hacken.

    2.Eier und Gemüse mit Kräutern, Créme fraîche, joghurt, zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.

    3.Salatblätter waschen, trockentupfen und auf Tellern verteilen. Eiersalat darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich