Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Radieschen | 1 Bund |
gemischte Kräuter | ½ handvoll |
Crème fraîche | 100 gramm |
magerjoghurt | 100 gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Öl | 1 TL |
große salatblätter | 4 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in 8 bis 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein hacken. Tomaten, Paprikaschote und Radieschen waschen und würfeln. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Kräuter wasche, trockenschwenken und hacken.
2.Eier und Gemüse mit Kräutern, Créme fraîche, joghurt, zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
3.Salatblätter waschen, trockentupfen und auf Tellern verteilen. Eiersalat darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bunter Eiersalat“