1. Home
  2. Rezept
  3. Dips/Cremes/Soßen - Butter "Cafe de Paris"

Dips/Cremes/Soßen - Butter "Cafe de Paris"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter250 g
gestrichener TL Salbei Estragon Dill Petersilie 1
Basilikum Majoran am besten frische Kräuter nehmen etwas
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Knoblauchzehen fein gehackt2
Zitronensaft1 Spritzer
etwas geriebene Zitronenschale etwas
Worcestershiresoße2 TL
scharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter so fein wie möglich hacken (getrocknete im Mörser zerreiben) und mit der weichen Butter und den restlichen Zutaten gut vermengen. Gut durchgekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dips/Cremes/Soßen - Butter "Cafe de Paris"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich