Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| weiche Butter | 250 g |
| gestrichener TL Salbei Estragon Dill Petersilie | 1 |
| Basilikum Majoran am besten frische Kräuter nehmen | etwas |
| Salz | etwas |
| frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
| Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| etwas geriebene Zitronenschale | etwas |
| Worcestershiresoße | 2 TL |
| scharfer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett39,6 g
Zubereitung
1. Die Kräuter so fein wie möglich hacken (getrocknete im Mörser zerreiben) und mit der weichen Butter und den restlichen Zutaten gut vermengen. Gut durchgekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom














Kommentare zu „Dips/Cremes/Soßen - Butter "Cafe de Paris"“