Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
maronenmehl | 100 gr. |
eier | 3 stck. |
zucker | 40 gr. |
prise salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit Salz und Zucker schaumig rühren, löffelweise das Maronenmehl zufügen und zu einem festen Teig rühren. Davon halb daumengroße Stücke formen und in Fett schwimmend backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Castagnola di roma“