1. Home
  2. Rezept
  3. Rana pescatrice con prosciutto

Rana pescatrice con prosciutto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelschwanz750 Gramm
Prosciutto roh6 Scheiben
Rosmarin1 EL
Olivenöl1 EL
Zitronenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Seeteufelschwanz in zwölf ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Prosciutto längs halbieren und auslegen. Mit Rosmarin bestreuen.

    2.Die Seeteufelstücke in die Prosciuttostreifen wickeln und je drei Rollen auf einen Spieß spicken. Mit Öl bestreichen und entweder im Backofen ca. 6-7 Minuten grillen, oder auf dem Grill. Nach der Hälfte der Zeit die Spieße wenden.

    3.TIP: Wenn ihr Holzspieße verwendet, dann legt sie für mindestens eine Stunde lang in kaltes Wasser, damit sie vor der Hitze des Grills geschützt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Rana pescatrice con prosciutto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich