Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelschwanz | 750 Gramm |
Prosciutto roh | 6 Scheiben |
Rosmarin | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Seeteufelschwanz in zwölf ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Prosciutto längs halbieren und auslegen. Mit Rosmarin bestreuen.
2.Die Seeteufelstücke in die Prosciuttostreifen wickeln und je drei Rollen auf einen Spieß spicken. Mit Öl bestreichen und entweder im Backofen ca. 6-7 Minuten grillen, oder auf dem Grill. Nach der Hälfte der Zeit die Spieße wenden.
3.TIP: Wenn ihr Holzspieße verwendet, dann legt sie für mindestens eine Stunde lang in kaltes Wasser, damit sie vor der Hitze des Grills geschützt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Rana pescatrice con prosciutto“