Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dorschfilet | 1 kg |
Olivenoel | 3 Esslöffel |
Zitronensaft frischgepresst | 3 Esslöffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in ca. 3-4cm gr. Wuerfel schneidenund in eine Glas o. Keramikschale geben(kein Metall). Oel, Zitronensaft, feingehackten Knoblauch und Paprika gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abscmecken und ueber den Fisch geben. Das ganze zugedeckt fuer 1h in den Kuehlschrank. Tomaten und Zwiebel zu kleinen Booten schneiden und abwechselnt mit dem marinierten Fisch auf Holzspiesse faedeln. Unter haeufigem wenden grillen. Tip: Die Holzspiesse vor dem Gebrauch fuer ca. 30min in kaltes Wasser legen, dann brennen diese nicht so schnell an. VEL BEKOMMEN !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Norsk fiskespidd“