Norsk fiskespidd

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dorschfilet1 kg
Olivenoel3 Esslöffel
Zitronensaft frischgepresst3 Esslöffel
Knoblauch1 Zehe
Paprikapulver1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Tomaten6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Fisch in ca. 3-4cm gr. Wuerfel schneidenund in eine Glas o. Keramikschale geben(kein Metall). Oel, Zitronensaft, feingehackten Knoblauch und Paprika gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abscmecken und ueber den Fisch geben. Das ganze zugedeckt fuer 1h in den Kuehlschrank. Tomaten und Zwiebel zu kleinen Booten schneiden und abwechselnt mit dem marinierten Fisch auf Holzspiesse faedeln. Unter haeufigem wenden grillen. Tip: Die Holzspiesse vor dem Gebrauch fuer ca. 30min in kaltes Wasser legen, dann brennen diese nicht so schnell an. VEL BEKOMMEN !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Kommentare zu „Norsk fiskespidd“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Norsk fiskespidd