1. Home
  2. Rezept
  3. Radiccio - Salat " Siziliano "

Radiccio - Salat " Siziliano "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radiccio250 Gramm
Orangen2
Pinienkerne2 Esslöffel
Für das Dressing: etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Orangensaft3 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Radiccio waschen, putzen, gut abtropfen lassen. Die großen Blätter etwas zerkleinern. Die Orangen schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verrühren und über die Salatzutaten gießen. Gut vermischen. Die Orangenwürfel und die Pinienkerne über den fertigen Salat streuen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Radiccio - Salat " Siziliano "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich