Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radiccio | 250 Gramm |
Orangen | 2 |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Orangensaft | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (232)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (232)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Radiccio waschen, putzen, gut abtropfen lassen. Die großen Blätter etwas zerkleinern. Die Orangen schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verrühren und über die Salatzutaten gießen. Gut vermischen. Die Orangenwürfel und die Pinienkerne über den fertigen Salat streuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Radiccio - Salat " Siziliano "“