Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
getrocknete Datteln-entsteint | 100 g |
kandierte Ananas | 50 g |
gemalene Mandeln | 50 g |
Apfelsaft | 50 ml |
Dunkle Kuvertüre | 50 g |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Datteln 2 Stunden in Wasser einlegen.Ananas sehr fein hacken,mit Mandeln und Apfelsaft vermengen.Die Masse in die Datten füllen.Kuvertüre hacken,im Wasserbad schmelzen lassen.Ananas-Datteln darin eintauchen und auf dem Backpapier austrocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Ananas-Dattelkonfekt“