Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Schweinefleisch, in Streifen | 400 gr. |
gekochten Schinken, gewürfelt | 100 gr. |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Sojasauce | 8 EL |
Weißkohl, in Streifen | 250 gr. |
Porree, in Scheiben | 1 Stange |
Zwiebeln, gewürfelt | 4 |
Brühwürfel | 1 |
Wasser | 1 Tasse |
Erbsen | 150 gr. |
Salz/Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghettis kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse andünsten. Brühwürfel mit dem Wasser zum Gemüse geben, umrühren und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Erbsen dazugeben, auftauen lassen.
3.Nudeln und Fleisch zum Gemüse geben und gut vermischen. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Bahmi Goreng“