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Bahmi Goreng

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
Schweinefleisch, in Streifen400 gr.
gekochten Schinken, gewürfelt100 gr.
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Sojasauce8 EL
Weißkohl, in Streifen250 gr.
Porree, in Scheiben1 Stange
Zwiebeln, gewürfelt4
Brühwürfel1
Wasser1 Tasse
Erbsen150 gr.
Salz/Pfeffer etwas
Sambal Oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghettis kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse andünsten. Brühwürfel mit dem Wasser zum Gemüse geben, umrühren und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Erbsen dazugeben, auftauen lassen.

    3.Nudeln und Fleisch zum Gemüse geben und gut vermischen. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Heiß servieren!

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    Rezept von l****t
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