Bahmi Goreng

40 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 250 gr.
Schweinefleisch, in Streifen 400 gr.
gekochten Schinken, gewürfelt 100 gr.
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Sojasauce 8 EL
Weißkohl, in Streifen 250 gr.
Porree, in Scheiben 1 Stange
Zwiebeln, gewürfelt 4
Brühwürfel 1
Wasser 1 Tasse
Erbsen 150 gr.
Salz/Pfeffer etwas
Sambal Oelek 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Spaghettis kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.

2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse andünsten. Brühwürfel mit dem Wasser zum Gemüse geben, umrühren und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Erbsen dazugeben, auftauen lassen.

3.Nudeln und Fleisch zum Gemüse geben und gut vermischen. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Heiß servieren!

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