Rindfleischsalat mit Bohnen

Rezept: Rindfleischsalat mit Bohnen
2
02:30
1
1563
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
gegartes Rindfleisch
2 Stück
Lauchzwiebeln frisch
1 Stück
Paprikaschoten rot
1 Stück
Paprikaschoten grün
1 Dose
Bohnen weiß reif Konserve
1 EL
Pizzatomaten
1 TL
Brühe instant
0,75 Tasse
Wasser kochend
1 EL
Senf scharf
2 EL
Rotweinessig
3 EL
Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
27,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsalat mit Bohnen

kartoffelsalat meine art,scharf und süß abgeschmeckt

ZUBEREITUNG
Rindfleischsalat mit Bohnen

1
Fleisch vom Fett befreien und zuerst in dünne Scheiben, dann in knapp fingerbreite Streifen schneiden.
2
Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln, Kerne und weiße Häute entfernen, die Viertel in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Alles mit den Pizzatomaten in eine Schüssel geben.
3
Brühe mit dem Wasser verrühren und etwas abkühlen lassen. Senf, Essig und Öl zugeben und alles zu einer glatten Salatsauce verrühren.
4
Sauce über die Salatzutaten gießen und alles mischen. Salat zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Rindfleischsalat mit Bohnen

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist ein leckeres Rezept, werde ich ausprobieren und lasse dir dafür 5* hier

Um das Rezept "Rindfleischsalat mit Bohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung