1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat mit Bohnen

Rindfleischsalat mit Bohnen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegartes Rindfleisch200 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Pizzatomaten1 EL
Brühe instant1 TL
Wasser kochend¾ Tasse
Senf scharf1 EL
Rotweinessig2 EL
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch vom Fett befreien und zuerst in dünne Scheiben, dann in knapp fingerbreite Streifen schneiden.

    2.Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln, Kerne und weiße Häute entfernen, die Viertel in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Alles mit den Pizzatomaten in eine Schüssel geben.

    3.Brühe mit dem Wasser verrühren und etwas abkühlen lassen. Senf, Essig und Öl zugeben und alles zu einer glatten Salatsauce verrühren.

    4.Sauce über die Salatzutaten gießen und alles mischen. Salat zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich