Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegartes Rindfleisch | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 EL |
Brühe instant | 1 TL |
Wasser kochend | ¾ Tasse |
Senf scharf | 1 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch vom Fett befreien und zuerst in dünne Scheiben, dann in knapp fingerbreite Streifen schneiden.
2.Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln, Kerne und weiße Häute entfernen, die Viertel in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Alles mit den Pizzatomaten in eine Schüssel geben.
3.Brühe mit dem Wasser verrühren und etwas abkühlen lassen. Senf, Essig und Öl zugeben und alles zu einer glatten Salatsauce verrühren.
4.Sauce über die Salatzutaten gießen und alles mischen. Salat zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat mit Bohnen“