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Indonesischer Fleischtopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
rote Paprika2
grüne Paprika2
Zwiebel4
Tomaten4
Speiseöl3 EL
Sojasoße4 EL
Sahne250 ml
Curry1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rouladen in Streifen schneiden,Paprikka halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Tomaten kurz in kochendem Wasser legen und enthäuten.Stengelansätze und Kerne entfernen.Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzenund Fleisch darin anbraten.Fleisch in einen Topf geben.Paprika,und in streifen geschnittene ZZwiebelZwiebel,Tomaten,Sojasauce und

    2.Zwiebeln,Tomaten,Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen.Mit Curry,Salz und Pfeffer abschmecken.Bei schwacher Hitze etwa 20 Min schmoren lassen.Beilage Reis und Salat

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    Rezept von brigitte26
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