Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pelatti | 1 |
Basilikum | 1 |
Salz,Pfeffer, Ketschup | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salatkräutermischung | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die Zwiebel in kl Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen.Die Dose Pelatti dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Ketchup dazugeben, das ganze 10 min köcheln lassen.Zum Schluß den Basilikum schneiden. Die Sahe schlagen und mit einem Päckchen salatkräutermischung runterrühren. Die Suppe in einen Teller geben Basilikum drauf und mit einem Klex Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen“