Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Paprika-Peperoni Brotaufstrich - von Brunch | 200 g |
Koriander | 1 Bund |
Paprikaschote | ½ rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mais abtropfen lassen, bis auf 3 EL mit dem Brotaufstrich pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, alles unter den Dip mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Maiskörner garnieren...dazu schmeckt Bagutte-Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Paprika-Mais-Dip“