1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Mais-Dip

Paprika-Mais-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Paprika-Peperoni Brotaufstrich - von Brunch200 g
Koriander1 Bund
Paprikaschote½ rote
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen, bis auf 3 EL mit dem Brotaufstrich pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, alles unter den Dip mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Maiskörner garnieren...dazu schmeckt Bagutte-Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Mais-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich