1. Home
  2. Rezept
  3. Merluza mit Chili-Steckrübengemüse

Merluza mit Chili-Steckrübengemüse

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Merluzaschwänze "Seehecht"8 Stk.
Steckrüben2 Stk.
Zitronen frisch2 Stk.
Wurzeln2 Stk.
Fischgew.-Salz; Pfeffer; Chili; 1 Brühwürfel; Olivenöl; Suppengrün/Petersilie etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Merluza von beiden Seiten 2-3 leicht einscheiden, mit mit Salz (in Spanien mit Fischsalz) beide Seiten einreiben, Zitronen in dünnen Scheiben schneiden, auf beide Seiten verteilen.Etwas ruhen lassen. Steckrüben würfeln, in einen Topf geben. !/4 ltr. Brühe dazu gießen, würzen mit Pfeffer, Salz, Wurzeln dazu, Petersilie, einer kl. getr. Chilischote, oder Chilipulver, etwas Rosmarin. Weich, aber bisfest kochen. Fisch mit den Zitronenscheiben Goldbraun braten. Dazu frisches Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Merluza mit Chili-Steckrübengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich