Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
ganze Champigons a 425 ml | 2 Dosen |
Gewürzgurken | 4 |
Lauch | 3 Stangen |
Schweineschnitzel | 1 kg |
Öl | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Schlagsahne | 600 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champignons und Gurken getrennt abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise kräftig darin anbraten, herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett braten. Lauch zugeben, kurz mitbraten. Mehl mit Sahne verrühren. Gemüse mit 3/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe und Mehl-Sahne-Mischung einrühren. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Fleisch zugeben. Gurken in Scheiben schneiden, untermischen. Geschnetzeltes mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Baguette oder Bauernbrot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzeltopf“