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Jägerschnitzeltopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
ganze Champigons a 425 ml2 Dosen
Gewürzgurken4
Lauch3 Stangen
Schweineschnitzel1 kg
Öl4 EL
Mehl4 EL
Schlagsahne600 g
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
mittelscharfer Senf3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignons und Gurken getrennt abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise kräftig darin anbraten, herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett braten. Lauch zugeben, kurz mitbraten. Mehl mit Sahne verrühren. Gemüse mit 3/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe und Mehl-Sahne-Mischung einrühren. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Fleisch zugeben. Gurken in Scheiben schneiden, untermischen. Geschnetzeltes mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Baguette oder Bauernbrot und Salat.

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    Rezept von K****a
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