1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalisches Hähnchen mit Reis

Provenzalisches Hähnchen mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Express-Langkornreis240 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
kleine Zwiebeln2
mittelgroße Zucchini1
kleine Aubergine½
Hähnchenfilet400 gr.
Öl2 EL
Kirschtomaten250 gr.
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
etwas Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung garen. Zwieblen in Spalten und Zucchini in Scheiben schneiden. aubergine würfeln. Das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten, herausnehmen. Fleisch im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen.

    2.Gemüse ins Bratfett geben, 5 - 10 Minuten braten. Tomaten halbieren, zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Reis und Fleisch unterheben. Mit Thymian bestreuen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalisches Hähnchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich