Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
ganze Champignons, I.Wahl wegen der schöneren Optik! | 1 Dose |
Zwiebel | 1 große |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kopfsalat | 1 ganzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
2.Zwiebel in Würfel und Champignons in feine Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in etwas Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Champignonscheiben dazugeben und Beides leicht anbräunen, bis man das Aroma riecht.
3.Gar gekochten Reis abgießen und unter die Zwiebeln sowie die Champignonscheiben in der Pfanne unterrühren und bei kleiner Hitze warm halten. Würzen mit Salz und Pfeffer!
4.Kopfsalat waschen und verwendbare Blätter auf 2 Tellern kranzförmig verteilen. Reisgericht in große Tassen füllen und in die Mitte des Salatbettes stülpen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
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