1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonreis

Champignonreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Tasse
ganze Champignons, I.Wahl wegen der schöneren Optik!1 Dose
Zwiebel1 große
Sonnenblumenöl etwas
Kopfsalat1 ganzer
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

    2.Zwiebel in Würfel und Champignons in feine Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in etwas Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Champignonscheiben dazugeben und Beides leicht anbräunen, bis man das Aroma riecht.

    3.Gar gekochten Reis abgießen und unter die Zwiebeln sowie die Champignonscheiben in der Pfanne unterrühren und bei kleiner Hitze warm halten. Würzen mit Salz und Pfeffer!

    4.Kopfsalat waschen und verwendbare Blätter auf 2 Tellern kranzförmig verteilen. Reisgericht in große Tassen füllen und in die Mitte des Salatbettes stülpen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich