Zutaten für 200 Personen
Zutaten für 200 Personen
Chili getrocknet | 3 |
Szechuanpfeffer | 30 gr. |
Meersalz | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Chilis grob hacken, mit Pfeffe und Salz in einem Mörser fein zertoßen, in ein luftdichtes Gefäß füllen. Haltbarkeit: ca 3 Wochen
2.Passt wunderbar zu Steaks und gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Chili-Salz“