Grillen - scharfe Hackfleischspieße " Adana Kebap "

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Lamm oder Rind 800 gr.
Zwiebel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kreuzkümmel etwas
Paprikapulver scharf 1 Teelöffel
Pul Biber - Paprika Flocken 1 Teelöffel
Tomaten - halbiert 2
Peperoni grüne lange scharf 8
Peperoni grüne lange mild 8
Butter 30 gr.
Olivenöl 1 Teelöffel
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
36,6 g

Zubereitung

Das Hackfleisch in einer Schüssell mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika , Pul biber und der geriebenen Zwiebel gut verkneten. Das Hackfleisch um vorbereitete Metallspieße ca. 12-15 cm lange, dünne Frikadellen formen. Den Grillrost leicht mit Öl bepinseln und von jeder Seite ca.5-8 Minuten grillen Die Tomatenhälften sowie die Peperoni am Rande des Grills mit grillen und zu den gegarten mit Petersilie garnierten Spießen servieren.´Etwas Fladenbrot auch kurz auf den Grill gelegt ist super dazu.

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