1. Home
  2. Rezept
  3. KAISERSCHNITZEL!!!

KAISERSCHNITZEL!!!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel , von der Schale4 Stk. a´150 Gramm
Öl oder Butterschmalz3 EL
Kapern, gehackt20 Gramm
Schlagsahne8 cl
Suppe oder brauner Kalbsfond8 cl
Sauerrahm3 EL
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie, gehackt etwas
Zitronenschale, gerieben etwas
Mehl, glatt1 Teelöffel
Mehl zum Bestauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel plattieren, Ränder einschneiden, salzen, eine Seite in Mehl tauchen. Gut abschütteln. Fett in Flacher Pfanne erhitzen, Schnitzel mit bemehlter Seite nach unten einlegen, beidseitig braun braten, aus der Pfanne heben. Mehl einstauben, durchrühren, mit Suppe oder Fond ablöschen. Obers beigeben, einige Minuten kochen, seihen. Kapern, Zitronenschale und -Saft sowie gehackte Petersilie untermengen, Schnitzel in die Sauce legen. Sauerrahm einrühren und unter mehrmaligem Wenden einige Minuten warm ziehen lassen.

    2.GARUNGSDAUER:ca. 6 Minuten BEILAGENEMPFEHLUNG: Erbsen-oder Schinkenreis, Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „KAISERSCHNITZEL!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich