Bärlauch -Schnitzel

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenschnitzel4
Bärlauch frisch15 dag
Edelschimmelkäse20 dag
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Grillgewürz etwas
Bratenfond etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel Salzen,Pfeffern,mit GrillgewĂĽrz bestreuen und in heiĂźen Olivenöl anbraten.Bärlauch klein schneiden. Käse in scheiben schneiden.Schnitzel in eine Feuerfeste Form legen und mit Bärlauch und Käse belegen.Bratenfond und 3 El Wasser zugieĂźen, un 30 Min. im Rohr ĂĽberbacken. Mit Petersilerdäpfel oder Reis und salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch -Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch -Schnitzel