Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Bärlauch frisch | 15 dag |
Edelschimmelkäse | 20 dag |
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Grillgewürz | etwas |
Bratenfond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel Salzen,Pfeffern,mit Grillgewürz bestreuen und in heißen Olivenöl anbraten.Bärlauch klein schneiden. Käse in scheiben schneiden.Schnitzel in eine Feuerfeste Form legen und mit Bärlauch und Käse belegen.Bratenfond und 3 El Wasser zugießen, un 30 Min. im Rohr überbacken. Mit Petersilerdäpfel oder Reis und salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch -Schnitzel“