1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Hacktorte

Makkaroni Hacktorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK erbsen100 g
Makkaroni300 g
Tomaten3
Möhren2
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch400 g
getrocknete italienische Kräuter etwas
Tomatenmark2 El
Eier4
Milch fettarm200 ml
Muskatnuss etwas
Gouda50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen, Nudeln kochen, Tomaten vierteln und entkernen in kleine Würfel schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    2.Öl erhitzen, Zwiebel, Möhren und Hack darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und getrocknete Kräuter hinzufügen. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel und Erbsen hinzufügen.

    3.Eier und Milch verquirlen mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Käse reiben. Nudeln, Hackmischung und Käse schichtweise in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C 40-45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****m
    vom
    Profilbild von F****m

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Hacktorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich