Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK erbsen | 100 g |
Makkaroni | 300 g |
Tomaten | 3 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
getrocknete italienische Kräuter | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Eier | 4 |
Milch fettarm | 200 ml |
Muskatnuss | etwas |
Gouda | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen, Nudeln kochen, Tomaten vierteln und entkernen in kleine Würfel schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.Öl erhitzen, Zwiebel, Möhren und Hack darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und getrocknete Kräuter hinzufügen. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel und Erbsen hinzufügen.
3.Eier und Milch verquirlen mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Käse reiben. Nudeln, Hackmischung und Käse schichtweise in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C 40-45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****m
vom
Kommentare zu „Makkaroni Hacktorte“