Lavanttaler Mehlsuppe

Rezept: Lavanttaler Mehlsuppe
0
2
1229
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,75 Liter
Wasser
Kümmel
Salz
0,25 Liter
saure Milch
50 Gramm
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lavanttaler Mehlsuppe

Gulasch

ZUBEREITUNG
Lavanttaler Mehlsuppe

Wasser mit Gewürzen aufkochen.Mehl gut mit der Schneerute ins kochende Gewürzwasser einrühren, kurz aufkochen, saure milch dazu geben.Fertig!

KOMMENTARE
Lavanttaler Mehlsuppe

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist mal was Neues fuer mich lecker ingeborg
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
muss ich mal probieren, von mir 5*

Um das Rezept "Lavanttaler Mehlsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung