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Kirsch-Schoko-Rolle

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4 Stück
Salz1 Prise
Zucker180 Gramm
Mehl50 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Kakaopulver20 Gramm
Gelatine3 Blatt
Schattenmorellen 340g1 Glas
Sahne100 Ml
Magerquark300 Gramm
Kirschwasser2 EL
Kirschmarmelade3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen.Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.Eigelbe mit 100 Gramm Zucker und 3 EL heißem Wasser schaumig schlagen. Eischnee daraufgeben. Mehl,Speisestärke und Kakaopulver mischen,über den Eischnee sieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein Backpapier ausgelegtes Blech streichen und auf der 2 Schiene von unten 8-10 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen. Papier abziehen, Biskuitplatte aufrollen und auskühlen lassen.Gelatine einweichen. Die Kirschen abtropfen lassen. Sahne steif schlagen.Quark,übrigen Zucker und die Sahne verrühren. Kirschwasser erwärmen, Gelatine ausdrücken,darin auflösen und unter die Quark-Sahne ziehen.Kirschen unterheben. Biskuit ausrollen, mit Marmelade bestreichen,die Kirsch-Quark-Masse darauf verteilen. Mit Hilfe des Kuchentuches aufrollen und ca. 2 Std. kühlen. Evtl. mit Puderzucker besträuen.

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