Zutaten für 16 Personen
für das Biskuit: | etwas |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Backpulver | ½ TL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
für die Creme: | etwas |
Kondensmilch gezuckert 10 % Fett | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Gelatine gemahlen | 1 pk |
Honig | 1 ½ EL |
Vanillezucker Bourbon | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
47 Min
1.Zubereitung-Biskuit: Eier mit Zucker und Vanillezucker vermengen. Mit dem Handmixer ca. 7 Minuten auf höchster Stufe mixen. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen, in die Eier rein sieben und behutsam mit dem Schneebesen vermengen. Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 170 Grad in vorgeheitzten Backofen. Ca. 20 Minuten backen. Anschließend vollständig erkalten lassen und einmal waagerecht durchschneiden. Es empfiehlt sich diesmal ein Tortenschneider zu benutzen, weil eine sehr glatte Schnittfläche benötigt wird.
2.Zubereitung-Creme: Kondensmilch und Milch vermischen. Honig und Vanillezucker hinzufügen und 2 Minuten mit dem Mixer kräftig verrühren. Sahne steif schlagen und behutsam integrieren. Gelatine nach Packungsanweisung bereiten und ebenfalls integrieren. Creme zwischen den Biskuitböden füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Tag danach portionieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
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