1. Home
  2. Rezept
  3. Jacktels Milchschnitte

Jacktels Milchschnitte

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
für das Biskuit: etwas
Eier4 Stück
Zucker4 EL
Mehl4 EL
Kakaopulver1 EL
Backpulver½ TL
Vanillezucker1 Pk.
für die Creme: etwas
Kondensmilch gezuckert 10 % Fett200 ml
Sahne200 ml
Milch100 ml
Gelatine gemahlen1 pk
Honig1 ½ EL
Vanillezucker Bourbon1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Zubereitung-Biskuit: Eier mit Zucker und Vanillezucker vermengen. Mit dem Handmixer ca. 7 Minuten auf höchster Stufe mixen. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen, in die Eier rein sieben und behutsam mit dem Schneebesen vermengen. Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 170 Grad in vorgeheitzten Backofen. Ca. 20 Minuten backen. Anschließend vollständig erkalten lassen und einmal waagerecht durchschneiden. Es empfiehlt sich diesmal ein Tortenschneider zu benutzen, weil eine sehr glatte Schnittfläche benötigt wird.

    2.Zubereitung-Creme: Kondensmilch und Milch vermischen. Honig und Vanillezucker hinzufügen und 2 Minuten mit dem Mixer kräftig verrühren. Sahne steif schlagen und behutsam integrieren. Gelatine nach Packungsanweisung bereiten und ebenfalls integrieren. Creme zwischen den Biskuitböden füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Tag danach portionieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Jacktels Milchschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich