1. Home
  2. Rezept
  3. Bömischer Knödel

Bömischer Knödel

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen2 alte
Milch¼ Liter
Mehl500 Gramm
Trockenhefe1 Tüte
Salz1 TL
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Brötchen in heißer Milch einweichen. Das Mehl, Salz und Hefe in einer großen Schüssel geben und durchmischen. Die Eier und die aufgeweichten Brötchen mit der warmen Milch dazu tun und gut kneten. Den Teig dann 2 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach in reichlich kochendem Salzwasser geben und ½ Std. im geschlossenem Topf kochen. WICHTIG: BITTE NICHT IN DEN TOPF GLOTZEN. Dann den Knödel mit dem Bindfaden in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Bömischer Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich